Kalender importieren

Die Kalender der Seniorenabteilung und der Jugendmannschaften können mit eigenen Kalendern auf PC, Smartphone oder Tablet verknüpft werden. Eine Anleitung für die Betriebssysteme Windows ( auch Win mobile), iOS und Android finden Sie hier.

Haben Sie Anregungen

• die die Webseite betreffen, so zögern Sie nicht, den Webmaster zu kontaktieren: Engelbert Fell
  • die den sportlichen oder organisatorischen Bereich unseres Vereins betreffen, so wenden Sie sich bitte an ein Mitglied unseres Vorstandes
  • oder möchten Sie bei uns mitarbeiten: wir sind immer auf der Suche nach Mitarbeitern und Helfern, sowohl im sportlichen als auch im organisatorischen Bereich. Zögern Sie also nicht, einen unserer Funktionsträger zu kontaktieren.